Logicielsmoto.com

Nous sommes le 15 Oct 2019, 22:14

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le jeu 3D Fight pour To7
MessagePosté: 23 Aoû 2012, 10:33 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Bonjour. C'est encore moi.

Je recherche la version To7 du jeu 3D Fight.
Une version originale est disponible sur logicielsmoto.com ici en version Mo5: http://www.logicielsmoto.com/viewsoftware.php?softid=5
Ainsi qu'ici: http://dcmoto.free.fr/programmes/3dfight/index.html
Et là: http://lair.thomsonistes.org/mo5/jeux/index.htm

Or la version To7 existe puisque j'avais fait une adaptation pour mon To9. Ma version est disponible sur ce site dans la disquette d'Androide ici: http://www.logicielsmoto.com/download.php?fileid=61
...une disquette que j'avais envoyé à AmiTo8 il y a quelques années et qui s'est retrouvée sur logicielsmoto.com par le miracle d'internet.
A propos de cette version, logicielsmoto.com ne référence par cette version en catégorie To7/8/9. Est-ce normal?

Malheureusement, cette version est basée sur une K7 qui était à l'époque endommagée. Les données ne sont donc pas forcément fiables même si le jeu fonctionne à priori.
J'avais eu le même problème avec la k7 de l'éditeur d'androide sauf que j'avais pu reconstruire à 100% les données érronées (je suis un habitué des k7 pourries).

Ceci dit, j'ai trouvé une autre adaptation qui n'est pas la mienne ici: http://serveur87thomson.free.fr/dsk2/3dfight.zip
Il semble que les fichiers originaux soient dedans avec le suffix .SAV mais bon...

Bref, je recherche la version originale To7 pour refaire cette adaptation dans les règles.

Big merci à celui qui me dépannera.

Mon but est de refaire une disquette avec mes adaptations et la mettre à dispo sur ce site ou d'autres sites thomson.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Aoû 2012, 13:10 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Non, celle-là, je ne l'ai pas.

Par contre (et par chance), tu l'as éventuellement ici :
http://cgi.ebay.fr/Cassette-Jeu-3D-FIGHT-pour-THOMSON-MO5-TO7-70-/230840795432?pt=FR_GH_Informatique_Ordinateurs_Ordinateurs_de_Collection&hash=item35bf2f0128


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Aoû 2012, 14:34 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Bien vu le truc sur ebay. Il y a même une enchère en cours...

Ceci dit, je n'ai pas eu besoin d'attendre ce recours. Il semble que l'auteur de DCMoto suive nos conversations ici, puisqu'il a mis à jour sa page web avec la version To7:
http://dcmoto.free.fr/programmes/3dfight/index.html

Au passage, il a même corrigé sa version de météo7 avec la tienne, je suppose.

J'ai fini de traiter le cas 3D Fight. Je vais voir si j'ai pas une autre adaptation à faire avant de boucler ma disquette.

Merci pour ton aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Aoû 2012, 22:13 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Tomix3 a écrit:
Il semble que l'auteur de DCMoto suive nos conversations ici, puisqu'il a mis à jour sa page web avec la version To7:

Oui, je ne doute pas que Daniel continue malgré tout à nous suivre avec attention.

Tomix3 a écrit:
Au passage, il a même corrigé sa version de météo7 avec la tienne, je suppose.

C'est ça, la magie du Net ;)

Tomix3 a écrit:
Merci pour ton aide.

Tant que c'est dans mes cordes...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Le jeu 3D Fight pour To7
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 09:40 
Hors ligne

Inscription: 13 Mai 2005, 19:44
Messages: 182
Localisation: limoges
Tomix3 a écrit:
Bonjour. C'est encore moi.

Ceci dit, j'ai trouvé une autre adaptation qui n'est pas la mienne ici: http://serveur87thomson.free.fr/dsk2/3dfight.zip
Il semble que les fichiers originaux soient dedans avec le suffix .SAV mais bon...



Bonjour,

Cette version est bien pour TO7, et c'est pas en SAV qu'elle est mais en .SAP, elle fonctionne sur les émuléteurs DCMOTO, et se charge directement. Et fait la conversion en format FD.

_________________
Cordialement
Louis


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com