Logicielsmoto.com

Nous sommes le 18 Juil 2019, 00:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Sep 2014, 12:53 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Ceci est un petit message pour signaler la sortie d'un nouveau jeu pour Thomson :bien: : Secte Noire par 6502man (avec la participation d'un certain Sam):
Image

Présentation sur youtube=>https://www.youtube.com/watch?v=YzIuEEJYsac
(/!\ musique ajoutée en post-prod. Celle du jeu est différente.)

Pour l'instant le jeu est dispo au format FD.. je vais voir pour faire une version SAP, plus simples à utiliser sous TEO.

[EDIT] Ca y est. Voici les version SAP de la version officielle (http://cjoint.com/14sp/DIxuXnEDnWx_sectenoire_final.zip) ainsi que de la version crackée (http://cjoint.com/14sp/DIxuX1JAjHE_sect ... acktro.zip).

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 07:41 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Ceci est un petit message pour signaler la sortie d'un nouveau jeu pour Thomson :bien: : Secte Noire par 6502man (avec la participation d'un certain Sam):
[image]

Présentation sur youtube=>https://www.youtube.com/watch?v=YzIuEEJYsac
(/!\ musique ajoutée en post-prod. Celle du jeu est différente.)

Très bien :) Avec la qualité des graphismes et la musique qui tourne derrière, c'est très impressionnant. Qualité professionnelle :good:

Samuel Devulder a écrit:
Pour l'instant le jeu est dispo au format FD.. je vais voir pour faire une version SAP, plus simples à utiliser sous TEO.

As-tu essayé de faire lire un fichier FD par Teo ? Tu pourrais avoir des surprises...

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 07:46 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Prehisto a écrit:
Très bien :) Avec la qualité des graphismes et la musique qui tourne derrière, c'est très impressionnant. Qualité professionnelle :good:

Merci.
Citation:
As-tu essayé de faire lire un fichier FD par Teo ? Tu pourrais avoir des surprises...

La 1ère fois que j'ai essayé, je me suis trouvé sur une erreur au LOADM"1:PLAY",,R. En effet, bien que le fichier FD contienne les deux faces, la version de Teo que j'utilisais ne le montais qu'en 1er disk. Je n'ai pas trouvé le moyen de faire lire à Teo la 2eme face. Aussi j'ai ressorti du placard la version 1.7.6 modifiée que j'avais faite et qui elle monte les FD multi-face sans soucis. C'est grace à cette version que j'ai produit les fichier SAP ci-dessus. Normalement 6502man devrait intégrer les SAP dans le téléchargement aujourd'hui.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 07:50 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Citation:
As-tu essayé de faire lire un fichier FD par Teo ? Tu pourrais avoir des surprises...

La 1ère fois que j'ai essayé, je me suis trouvé sur une erreur au LOADM"1:PLAY",,R. En effet, bien que le fichier FD contienne les deux faces, la version de Teo que j'utilisais ne le montais qu'en 1er disk. Je n'ai pas trouvé le moyen de faire lire à Teo la 2eme face. Aussi j'ai ressorti du placard la version 1.7.6 modifiée que j'avais faite et qui elle monte les FD multi-face sans soucis. C'est grace à cette version que j'ai produit les fichier SAP ci-dessus. Normalement 6502man devrait intégrer les SAP dans le téléchargement aujourd'hui.

Il y a un combobox sur la ligne de chaque lecteur avec lequel tu peux sélectionner la face de disquette que tu veux assigner au lecteur. Donc pour le lecteur 0, tu assignes la face 0 et pour le lecteur 1, tu assignes la face 1.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 14:59 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Prehisto a écrit:
Il y a un combobox sur la ligne de chaque lecteur avec lequel tu peux sélectionner la face de disquette que tu veux assigner au lecteur. Donc pour le lecteur 0, tu assignes la face 0 et pour le lecteur 1, tu assignes la face 1.

Ah mais oui, évidemment! Que je suis bête, je n'avais pas vu cette combo. Il va falloir que je change de lunettes.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 21:26 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Hum, j'ai demandé à l'auteur, il est ok pour que le jeu soit ajouté sur la liste des jeux du site (http://www.logicielsmoto.com/searchsoft.php). Si tu as le temps Préhisto, tu as le "Go" de l'auteur :tourne:

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 21:30 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Peux-tu m'envoyer un zip avec les SAP en plus ?

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 21:34 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Les deux versions dans un seul zip ? Ca roule... (regarde ta boite mail)

Sinon, tu peux avoir les ZIP séparés des SAP cractro et final sur mon 1er message (j'ai ajouté les lien à la fin)

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 24 Sep 2014, 22:23 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Voilà : http://www.logicielsmoto.com/viewsoftware.php?softid=544

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Oct 2014, 17:38 
Hors ligne

Inscription: 04 Jan 2013, 13:18
Messages: 72
Congratulations to all those involved in this great release :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 18 Mai 2016, 22:18 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
superbe tout simplement ! a moi donc de faire marcher l'interface de monsieur préhisto avec cc90, va falloir que je teste ça !
grand merci pour ce jeux qui a l'air superbe \o/

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com