Logicielsmoto.com

Nous sommes le 15 Juil 2019, 19:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Oct 2007, 16:47 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Daniel Coulom a écrit:
Déduction : Space Project est diabolique, puisqu'il trouve les disquettes aussi bien dans dans le deuxième lecteur que dans le premier, sans qu'il soit nécessaire de le préciser :sol:

Effectivement, et le loader reconnaît même les disquettes, ce qui fait qu'on ne peut pas se tromper, et mettre par exemple la 3ème disquette juste après la 1ère. S'il demande la 2nde, je peux vous garantir qu'il aura la 2nde :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Oct 2007, 11:39 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Oui j'ai pu remarquer cela :-)

J'ai pris les fd sur le site de Daniel, ca marche bien dans l'emulateur, mais j'ai toujours mon ecran noir apres l'intro sur le vrai TO8D :evil: (mais il a effectivement reconnu la disquette). rien de neuf de mon cote donc.

Je continue a investiguer.

Fool


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Oct 2007, 15:28 
Hors ligne

Inscription: 13 Mai 2005, 19:44
Messages: 182
Localisation: limoges
Fool-DupleX a écrit:
Oui j'ai pu remarquer cela :-)

J'ai pris les fd sur le site de Daniel, ca marche bien dans l'emulateur, mais j'ai toujours mon ecran noir apres l'intro sur le vrai TO8D :evil: (mais il a effectivement reconnu la disquette). rien de neuf de mon cote donc.

Je continue a investiguer.

Fool


Bonjour,

As-tu essayé de faire les disquettes Thomson à partir des fichiers "SAP", je n'ai pas essayé à partir des ficiers "fd" et je pense que le problème pourrait bien venir de là, car tu passes par une dsk 720 Ko.

Sinon à partir des "SAPs" je peux te garantire que ca fonctionne très bien.

_________________
Cordialement
Louis


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Oct 2007, 16:14 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Oui tout le monde garantit que tout fonctionne, moi aussi je garantis que ca fonctionne avec Omniflop et Daniel garantit que ca fonctionne avec DCTransferts.

En attendant, ca fait belle lurette que je n'ai plus DOS sur ma machine.

Le fait est que Space Project ne rale pas en lisant la disquette que j'ai cree et que j'arrive a la copier sans probleme sur le to8, ainsi qu'a la relire sur le PC. Mais ca ne fonctionne toujours pas.

Je vais essayer encore 2-3 bricoles, je finirai bien par trouver ... :voyons:

Fool


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Oct 2007, 17:56 
Hors ligne
M. DCMOTO

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 591
Localisation: Provence (France)
Un petit rappel pour les utiliseurs d'Unix, Linux, Mac et autres systèmes exotiques : Space Project fonctionne bien dans mon émulateur portable DCTO8D : http://dcto8.free.fr

Si vous le compilez sur des systèmes autres que windows, envoyez-moi un package pour le mettre en téléchargement, ou donnez-moi simplement un témoignage en précisant votre configuration.

Daniel


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Oct 2007, 20:36 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Vos appréciations sont attendues à l'adresse :

http://www.pulsdemos.com/space.html, pour Space Project et éventuellement à l'adresse :

http://www.pulsdemos.com/chinese.html, pour Chinese Stack (si vous ne l'avez pas encore fait ;) )

En bas de page.

Ces appréciations seront publiées dans la page, bien sûr.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 00:40 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
Fool-DupleX a écrit:
Oui tout le monde garantit que tout fonctionne, moi aussi je garantis que ca fonctionne avec Omniflop et Daniel garantit que ca fonctionne avec DCTransferts.

En attendant, ca fait belle lurette que je n'ai plus DOS sur ma machine.

Le fait est que Space Project ne rale pas en lisant la disquette que j'ai cree et que j'arrive a la copier sans probleme sur le to8, ainsi qu'a la relire sur le PC. Mais ca ne fonctionne toujours pas.

Je vais essayer encore 2-3 bricoles, je finirai bien par trouver ... :voyons:

Fool


Tu n'as pas une autre machine sur laquelle tu peux essayer (genre un TO9+) ... La demo passe sur TO8/TO8D sans probleme (on l'a fait tout le week-end au forum) mais peut etre que ton TO8 commence a faiblir pas seulement au niveau disk mais peut etre au niveau ROM/hardware ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 09:52 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Bon j'ai fini par reussir a faire mes 4 disquettes :-)

Je m'empresse de preciser que Omniflop n'etait pas en cause ; Le probleme s'est reproduit avec DCTransferts (J'ai meme eu droit a un secteur defectueux un peu plus tard ...). J'ai simplement fini par changer de disquette ...

Au passage, j'ai teste sur TO9+.

Est-ce que la demo a ete mise sur Pouet ?

Fool


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 09:54 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Fool-DupleX a écrit:
Est-ce que la demo a ete mise sur Pouet ?

Non, et elle ne le sera pas par moi. Surtout pour ce qu'on en tire :L


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 10:20 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
Fool-DupleX a écrit:
J'ai simplement fini par changer de disquette ...


Et ? Ca fonctionne au bout du compte ? Tes impressions (hormis tes ch'tits problemes de transfer) ? :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 10:21 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
Prehisto a écrit:
Fool-DupleX a écrit:
Est-ce que la demo a ete mise sur Pouet ?

Non, et elle ne le sera pas par moi. Surtout pour ce qu'on en tire :L


C'est un peu l'usine sur Pouet, et pas vraiment "Thomson-aware" par la bas - parce que pas beaucoup franchouillard. D'ailleur, l'un des commentaires pour Chinese Stack etait "What the hell is a Thompson" :W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 11:01 
Hors ligne

Inscription: 13 Mai 2005, 19:44
Messages: 182
Localisation: limoges
Yoann Riou a écrit:
Prehisto a écrit:
Fool-DupleX a écrit:
Est-ce que la demo a ete mise sur Pouet ?

Non, et elle ne le sera pas par moi. Surtout pour ce qu'on en tire :L


C'est un peu l'usine sur Pouet, et pas vraiment "Thomson-aware" par la bas - parce que pas beaucoup franchouillard. D'ailleur, l'un des commentaires pour Chinese Stack etait "What the hell is a Thompson" :W


C'est quoi "pouet" ??

_________________
Cordialement
Louis


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 11:03 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
louis a écrit:
C'est quoi "pouet" ??

Un site du Net d'où l'on peut télécharger toutes les démos de toutes les plateformes. Enfin presque toutes...

http://www.pouet.net ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 11:17 
Hors ligne

Inscription: 13 Mai 2005, 19:44
Messages: 182
Localisation: limoges
Prehisto a écrit:
louis a écrit:
C'est quoi "pouet" ??

Un site du Net d'où l'on peut télécharger toutes les démos de toutes les plateformes. Enfin presque toutes...

http://www.pouet.net ;)


C'est un véritable "foutoir" Je ne vois pas l'interêt des Thomson :roll:

_________________
Cordialement
Louis


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Oct 2007, 11:18 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
louis a écrit:
C'est un véritable "foutoir" Je ne vois pas l'interêt des Thomson :roll:

C'est aussi mon avis.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com