Logicielsmoto.com

Nous sommes le 15 Juil 2019, 19:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: CC90
MessagePosté: 20 Avr 2008, 09:05 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
http://www.pulsdemos.com/cc90/index.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:02 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Je comprends mieux pourquoi tu cherchais à te procurer le 232 :W

En tout cas c'est un beau travail qui va resoudre bien des soucis :tourne:

Bravo et merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:03 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
jasz a écrit:
Je comprends mieux pourquoi tu cherchais à te procurer le 232 :W

... sauf que si tu ne me les envoies pas, les prix vont remonter ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:07 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Oui, c'est sur... Dans mon cas je serais obligé de faire payer le déplacement (916km tout de même sans compter le retour :roll:)

Ce qui forcement aura des répercutions sur le prix à mon avis :L


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:10 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
jasz a écrit:
Oui, c'est sur... Dans mon cas je serais obligé de faire payer le déplacement (916km tout de même sans compter le retour :roll:)

Ce qui forcement aura des répercutions sur le prix à mon avis :L

Heu... attends, il était sous-entendu que l'on aille chercher le matériel? Pas d'envoi par la Poste? :eek:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:13 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Na! Le donnateur ne veut pas de défilé à chez lui.

La personne qui va chercher le matériel prends tout sinon rien. Ce que je peux comprendre :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:15 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Hmmm.... Jasz, il va falloir se mettre d'accord sur les modalités de la transaction AVANT de la faire ;) Faudrait pas non plus que ça me coûte la peau des yeux... pour ne pas dire la prunelle du c...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:34 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Le déplacement me coûte 135€ de frais d'essence + environ 50€ d'autoroute...

... Et les crises de madame en prime :W

Cependant si quelqu'un de plus près se propose, je ne vois pas d'objection ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:37 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
jasz a écrit:
Le déplacement me coûte 135€ de frais d'essence + environ 50€ d'autoroute...

... et encore, si tu n'y vas pas en camion :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:47 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Pour revenir au sujet...

Tu peux faire la même chose avec une RS-232 :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 18:57 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
jasz a écrit:
Tu peux faire la même chose avec une RS-232 :?:

Je ne pense pas. Comme je l'explique dans les pages du lien, un port COM non USB n'ira pas forcément assez vite. Il faut que ça tourne quand même à 38400 bauds !
A moins que je n'aie pas compris la question?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 19:22 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Citation:
Le contrôleur de communication RS232 permet le raccordement de périphériques tels que IMPRIMANTES (serie), TABLETTES GRAPHIQUES, MINITEL ou autres ORDINATEURS. Dans ce dernier cas, votre ordinateur THOMSON peut être utilisé soit en mode EMETTEUR, soit en mode RECEPTEUR

Tu connais? Il peut tourner à 19200Bd


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 19:31 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Il est peut-être question du contrôleur CC90-232. Mais il ne fonctionne pas sur tous les Thomson en l'état, à cause du -5volts manquant sur la plupart de ces ordinateurs.
C'est seulement de la pub... pour TO7 :D
Ou alors il s'agit d'une RF57-932, plus rare... et plus lente.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 21:19 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
C'est ça, une RF57932 mais plus récente que le CC90 ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 21:31 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
jasz a écrit:
C'est ça, une RF57932 mais plus récente que le CC90 ;)

Plus récente, mais, comme tu l'as si justement précisé, elle est bridée à 19200 bauds. Alors que la CC90-232, même si elle est plus ancienne, peut monter très haut dans le débit. La seule limite est logicielle. C'est pourquoi on est allé jusqu'à 38400 bauds, ce qui fait le double. Avec calcul de CRC intégré, sans rallentissement du débit, s'il vous plaît ! Donc un vrai 38400 bauds :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com