Logicielsmoto.com

Nous sommes le 23 Juil 2019, 06:49

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2010, 09:24 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Sur ma télé LCD ca clignote pas mal .. je n'ai pas essaye encore sur un tube, je vais ressortir un vieux moniteur thomson pour voir ...

il y a aussi une perte de luminosite assez importante, mais ca c'est normal, c'est un effet direct de la methode.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2010, 10:00 
Hors ligne

Inscription: 13 Mai 2005, 19:44
Messages: 182
Localisation: limoges
Fool-DupleX a écrit:
Sur ma télé LCD ca clignote pas mal .. je n'ai pas essaye encore sur un tube, je vais ressortir un vieux moniteur thomson pour voir ...

il y a aussi une perte de luminosite assez importante, mais ca c'est normal, c'est un effet direct de la methode.


Sur TO8D ca clignote également peut être moins que sur l'émulateur. J'essayé comme Daniel m'a dit de mettre l'émulateur en 50 frames/s mais c'est un peu mieux mais j'ai l'impression que l'on perd en luminosité.

_________________
Cordialement
Louis


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2010, 23:56 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
Samuel Devulder a écrit:
Donc pour éviter cela, au lieu de présenter des images uniformes, on présente des images dont les lignes alternent le rouge le vert et le bleu. Le clignotement n'a lieu qu'au niveau ligne et est moins visible.


:love: pas bete !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Oct 2010, 21:13 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Prehisto a écrit:
... et exit les effets de transition :L

Les transitions de TruC70 restent heureusement encore valables.

Par forcément. Certains passent très bien, mais seulement grâce au flip d'écran.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Oct 2010, 21:54 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Prehisto a écrit:
Par forcément. Certains passent très bien, mais seulement grâce au flip d'écran.

Pour tout ce qui apparition de blocs ca devrait encore être bon. Tu veux sans doute parler du scroll horiz?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Oct 2010, 21:56 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Pour tout ce qui apparition de blocs ca devrait encore être bon. Tu veux sans doute parler du scroll horiz?

Ouaip. Et des scrolls d'écran en général.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com