Logicielsmoto.com

Nous sommes le 13 Nov 2019, 08:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 02 Avr 2014, 22:24 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Les créations suivantes de Puls sont maintenant en téléchargement sur LogicielsMoto:


Par création :



Dernière édition par Prehisto le 07 Avr 2014, 09:09, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 22:50 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
Pour les demos de la Forever 2014, j'ai l'impression que le lien "K7" pointe sur la même chose que le lien "DISK". Est-ce normal ?

Truc16 devrait être nommé Truc216i d'après le site pulsdemos. Ca correspond aux 216 couls affichables. Cependant il est vrai que l'on a jamais plus de 16 couls simultanément à l'écran. :p


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 22:57 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Pour les demos de la Forever 2014, j'ai l'impression que le lien "K7" pointe sur la même chose que le lien "DISK". Est-ce normal ?

Oui, je n'ai pas voulu m'ennuyer à dézipper les fichiers, les dissocier puis les rezipper. Après tout, les fichiers cassette et disquette se trouvent tous dans le zip, et les autres (le README, par exemple) sont communs aux deux.

Samuel Devulder a écrit:
Truc16 devrait être nommé Truc216i d'après le site pulsdemos. Ca correspond aux 216 couls affichables. Cependant il est vrai que l'on a jamais plus de 16 couls simultanément à l'écran. :p

Corrigé. Ainsi que 'TruC80' que j'ai restauré en 'TruC80i'.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:16 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
Il manque aussi BloodyRun. Si c'est par manque d'image, j'ai réussi à faire une capture sous MESS:
Image
(sous téo je ne vois pas les rasters)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:20 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Oui, il manque celle-là. Merci pour l'image. Et non, ça n'est pas à cause de l'image, mais tous mes fichiers sont sur l'autre ordinateur (le vieux), donc il va falloir que je les rapatrie.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:23 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Pour l'image, tu peux la récupérer sans aliasing ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:29 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
Prehisto a écrit:
Pour l'image, tu peux la récupérer sans aliasing ?

yep, sans retaillage ni recadrage. Brut de capture en low-res.
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:35 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Il y a encore de l'aliasing, mais ça n'est pas grave, je vais me débrouiller.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2014, 23:53 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
Mince, ca a l'air de venir du rendu vidéo de MESS quand la taille de la fenêtre ne tombe pas juste en nb de pixels avec l'aspect-ratio. Pas facile...

Peut-être qu'un filtre d'accentuation des bords gommera l'anti-alias.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 08:03 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Oui, ou alors, je peux aussi récupérer les couleurs des tubes, les redessiner à la bonne taille puisque je la connais, et y appliquer une capture d'écran d'un autre émulateur pour le reste.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 08:19 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
Ca fait pas mal de manips quand même ;) Tu es sur que l'anti-alias se voit beaucoup ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 08:27 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Quand on est pointilleux et qu'on grossit l'image, oui.
En voici une sans aliasing (fond de Mess, dessins de Teo):

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 08:32 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Recadré un peu, c'est mieux:

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 10:53 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1113
Localisation: Brest
oui c'est bien!

En voyant l'image figée je vois des trucs que je n'avais pas réalisé en voyant l'anim tellement elle est rapiiiiiiiiiiiiiide: Il y a 3 positions de coureurs, pourtant il me semble qu'il y a 4 écrans qui sont déssinés et flippés. Où est-ce que je me trompe?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2014, 10:57 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Il y a 3 positions de coureurs, pourtant il me semble qu'il y a 4 écrans qui sont déssinés et flippés. Où est-ce que je me trompe?

Il y a 6 positions de coureurs, mais je prend compte du décalage. J'aurais peut-être dû mettre 12 positions, ce qui aurait ralenti la course, mais dans ce cas les coureurs auraient été plus resserrés dans la largeur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com