Logicielsmoto.com

Nous sommes le 19 Juil 2019, 02:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: cc90 et moi
MessagePosté: 23 Mar 2016, 21:27 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bonsoir tout le monde

et bien me revoila. stefff285 alias yogib33r de VitalMotion!^NoExtra^X-MEn
bref depuis le temps que j'ai une interface cc90 (grand merci prehisto pour cela !) je n'ai toujours pas trouvé le temps de m'y mettre.
le truc c'est que je n'ai plus la disquette thomson mais je vais me la refaire avec disk transfert en dos 720

ma question est aussi: est ce que le programme a changé ? depuis le temps que je devais l'utiliser

merci d'avance et si vous voulez du graf pour de la demo j'en serai très heureux je vous donne ma page demozoo.org
pour vous montrer un peu

http://demozoo.org/sceners/11949/

très bonne soirée à vous

stéphane

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 23 Mar 2016, 23:29 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
stefff285 a écrit:
ma question est aussi: est ce que le programme a changé ? depuis le temps que je devais l'utiliser

Pas vraiment. Quelques petites rectifications mais sans plus. La version 1.04 est disponible à la page http://pulsdemos.com/cc90.html.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 24 Mar 2016, 10:27 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bonjour préhisto

et bien je vais essayer tout ça mais je vais déjà faire en sorte que mon to8d soit moins poussiéreux

très bonne journée à toi

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 25 Mai 2016, 08:41 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
rebonjour

et bien j'ai du temps en ce moment et je compte bien me mettre a cc90.
le hic c'est que j'avais la disquette cc90 mais que je l'ai paumée, sniff c'est comme ça :(
alors une question, j'ai dos 720 pour passer du txt par disquette pc vers TO, pensez vous que si je passe le code de cc90 en mode texte vers un to, le format sera le bon pour être lu puis exécuté par le teo ?

merci d'avance de votre aide

stéphane qui va plancher sur son entretien pour un bts (mieux vaut tard que jamais) admin reseau et telecom

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 25 Mai 2016, 09:06 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Il y a :

- sap2 (fourni avec Teo)
- CC90Hfe (fourni avec Teo) qui nécessiterait de faire d'abord une copie HFE du SAP de CC90v1.04 (sur PulsDemos) avec les utilitaires en téléchargement sur http://hxc2001.free.fr/floppy_drive_emulator/, d'utiliser la commande '--install' avec CC90Hfe puis de copier la disquette HFE sur une disquette Thomson par l'interface CC90-232 customisée
- Les utilitaires DCMOTO
- ToDisk sur Amiga

... et probablement d'autres que j'ai oublié.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 25 Mai 2016, 09:29 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bonjour et merci prehisto

je vais potasser tout ça

très bonne journée à toi

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 24 Sep 2016, 12:02 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
hop je reviens za vous

alors zou pas possible de faire la space project avec sap2 sous xp, la commande me donne plein de ckecksum pas bon ou des choses du genre.
je vais donc faire ce que j''aurais du faire plus tôt, me faire une disquette cc90 et tenter par l'interface

très bonne journée et week end à tous

yogib33r

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 24 Sep 2016, 13:15 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
a+ ;)

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 23 Oct 2016, 18:27 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bon zou c'est fait j'ai fait ma disquette cc90 grace a tosdisk
bref ya plus qu'a faire des essais cette semaine :)
très bonne soirée

stéphane :up:

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 24 Oct 2016, 09:53 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Tu aurais pu copier directement les disquettes avec ToDisk. Mais bon, considère que je n'ai rien dit.
Bon courage pour la copie. Et si tu rencontres un problème, n'hésite pas.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: cc90 et moi
MessagePosté: 24 Oct 2016, 10:56 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bonjour

disons que je t'ai fait bosser sur l'interface il y a quelques temps et donc que je veux également m'en servir. donc cet après midi après quelques travaux à faire pour ma mère, je serai chez moi pour faire du cc90 avec ferveur !
merci encore à toi

stéphane qui se dirige vers le purebasic pendants deux mois mais c'est encore une autre histoire ^^

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com