Logicielsmoto.com

Nous sommes le 26 Oct 2021, 09:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: LANCEUR DCMOTO
MessagePosté: 14 Aoû 2021, 12:19 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2010, 01:59
Messages: 420
Bonjour,

Est ce qu'il y à un moyen de "télécommander" DCMOTO ?

J'aimerais tester de faire un "lanceur" DCMOTO avec une interface visuelle pour lancer les programmes et un moyen de quitter DCMOTO pour revenir à l' interface visuelle de selection des programmes !!

merci.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LANCEUR DCMOTO
MessagePosté: 14 Aoû 2021, 13:22 
Hors ligne
M. DCMOTO

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 641
Localisation: Provence (France)
C'est impossible. Je l'ai expliqué plusieurs fois, je ne veux pas que dcmoto soit transformé en console de jeu et intégré dans un "Front End".
C'est par respect pour les ordinateurs Thomson. On ne peut pas les utiliser sans apprentissage, sans lire la documentation. On ne peut pas lancer un jeu sans lire le manuel.
Pareil pour dcmoto. Je ferai tout mon possible pour faciliter le développement et la création, rien pour favoriser les joueurs/consommateurs.

J'ai déjà cédé à la pression en ajoutant des gadgets inutiles, par exemple les scanlines et les moniteurs monochromes. J'ai l'intention de les supprimer dans les prochaines versions.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LANCEUR DCMOTO
MessagePosté: 14 Aoû 2021, 14:42 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2010, 01:59
Messages: 420
oula ok, j'mets pas la pression ou quoi, c'été juste une question ...
pas de soucis je comprends ...

Je n'avais pas du tous l'intention de profiter de quoi que ce soit ou de soumettre ou publier un tel projet de box ou autre, c'était juste un truc test personnel auquel j'avais pensé juste pour essayer ... désolé.

:jap:

_________________
Image


Dernière édition par adnz le 14 Aoû 2021, 18:28, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LANCEUR DCMOTO
MessagePosté: 14 Aoû 2021, 14:55 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1523
Localisation: Brest
Je pense à un truc Daniel..

Serait-il possible que lors de la première mise en route de DCMoto (quand tu fais apparaitre les infos du menu "aide"), de booter sur une version embarquées des diskettes "Auto-initiation TO9+". Ceux qui ont lu la doc sauront s'en sortir, les autres, bah ils se coltineront le manuel jusqu'au bout :)

Bah quoi, l'auto-initialisation est la 1ere diskette que j'ai mis dans mon TO9. J'ai trouvé ca super!

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com