Logicielsmoto.com

Nous sommes le 20 Sep 2019, 12:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Déc 2007, 20:02 
Hors ligne
M. DCMOTO

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 591
Localisation: Provence (France)
DCMO5 v11 est un tout nouvel émulateur MO5 "portable". Je l'ai testé avec deux systèmes assez connus : Image Image
Pour les autres systèmes, j'ai un problème à la fois de manque de matériel, de logiciel et de compétence.

Si des spécialistes de Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
et autres playstation, dreamcast, xbox etc. peuvent le tester, je leur serais reconnaissant :D
Toutes les infos nécessaires sont sur le site officiel.

Après, si ça marche bien, j'ai une vingtaine d'autres émulateurs à convertir sur le même principe.

Daniel


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Une version DOS ???
MessagePosté: 13 Déc 2007, 15:41 
Hors ligne

Inscription: 12 Fév 2006, 12:31
Messages: 13
Bonjour,

Le DOS fait-il partie des systèmes exotiques ? (c'est sérieux) Parce que c'est un système que j'utilise régulièrement. Bien que rustique, il est très utile surtout quand la machine dispose de peu de ressources.

Antoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 13 Déc 2007, 15:43 
Hors ligne

Inscription: 12 Fév 2006, 12:31
Messages: 13
J'ai oublié de dire, que j'utilise encore régulièrement les versions DOS de DCMO5 et DCMO6 (ainsi que Téo pour TO8)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 13 Déc 2007, 19:16 
Hors ligne
M. DCMOTO

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 591
Localisation: Provence (France)
nouvelhermes a écrit:
J'ai oublié de dire, que j'utilise encore régulièrement les versions DOS de DCMO5 et DCMO6 (ainsi que Téo pour TO8)

Alors ça c'est incroyable ! Ca me fait penser que j'ai fait évoluer ces versions DOS, essentiellement pour corriger des bugs découverts au fil des améliorations de DCMOTO. Mais je n'ai jamais diffusé les dernières versions, il faudra que j'y pense quand j'aurai le temps. Récemment j'ai lancé une version DOS de DCMO5 dans Windows XP, et c'est assez miraculeux car ca marche assez bien, il y a juste quelques petits détails à corriger.

Pour DCMO5 v11, il n'y a aucun espoir avec le DOS, car les interfaces video et audio assurées par SDL ne peuvent pas fonctionner. En revanche il doit être portable dans tous les systèmes compatibles avec SDL.

Daniel


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: autres systèmes pour 486
MessagePosté: 19 Déc 2007, 20:20 
Hors ligne
Troll a.k.a. FanTO9 a.k.a. Bernard G.

Inscription: 21 Déc 2005, 16:44
Messages: 75
Personnellement j'ai OS/2 , mais il ne figure pas dans la liste.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com