Logicielsmoto.com

Nous sommes le 17 Juil 2019, 23:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Sep 2012, 10:33 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Bonjour,

Je vous fais part de la publication d'une nouvelle version de ma commande ToDisk 2.5 sur aminet:
http://aminet.net/package/disk/misc/ToDisk

Cette commande vous permet de gérer les disques et les images disques thomson sur votre amiga (ou sous UAE):
- elle intègre plusieurs fonctions pour gérer le contenu des disques (dir, load, save, delete)
- elle permet également d'importer ou d'exporter certains types de fichiers, en les convertissant dans les formats standards
- des options de visualisation vous permettent d'avoir un aperçu du contenu sans rien extraire
- vous pouvez enfin générer des images disques, ou recréer un disque TO à partir d'une image disque

ToDisk reconnait les fichiers images .tds, .sap et .fd (multi face/unit), ainsi que les vraies disquettes thomson (DD seulement).

Si vous n'avez pas d'Amiga, vous pouvez l'utiliser sous UAE, en trimbalant vos partoches UAE sur une clé USB.

a+


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Sep 2012, 20:30 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
cool!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Sep 2012, 13:21 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Bonjour,

Est-ce qu'il y a moyen de mettre un lien sur l'outil ToDisk dans la rubrique "Outils" de ce site (ici: http://www.logicielsmoto.com/tools.php) ?

Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2012, 10:57 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
C'est fait. Avec un peu de retard, mais c'est fait.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2012, 09:11 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 18:58 
Hors ligne

Inscription: 21 Avr 2010, 10:59
Messages: 230
sympa, ca me fera au moins quelques softs à installer sur mon 600 boosté en 030@25MHz... quand il ne sera pas à 9500km de moi :( ...

_________________
http://www.alternative-system.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 19:13 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
9500km! Mais il est planqué où ca, au japon?

sam (<= qui ne code plus rien de bon^wqui marche comme il veut en ce moment :-/ )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 19:36 
Hors ligne

Inscription: 21 Avr 2010, 10:59
Messages: 230
... en fait il est sagement à la maison... c'est moi qui suis à 9500km de mon chez moi (974 power :) )

_________________
http://www.alternative-system.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 19:59 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
gilles a écrit:
974 power :)

Rohhhh... donc si on te cherche on doit répondre que t'es coincé en réunion et qu'il ne faut pas te déranger! lol. :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 20:05 
Hors ligne

Inscription: 21 Avr 2010, 10:59
Messages: 230
voui... 3 mois de réunion... de quoi faire un beau Bingo.

_________________
http://www.alternative-system.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 20:12 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
J'imagine que tu es à St Gilles...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 20:17 
Hors ligne

Inscription: 21 Avr 2010, 10:59
Messages: 230
Au début je n'en étais pas trop loin. Mais vu ma ville natale je ne pouvais que choisir "La Bretagne" pour me poser un peu... en plus c'est sympa il pleut et y'a du brouillard presque tous les jours. Sur l'image radar de la pluie de meteo france, tous les jours y'a 1 unique pixel bleu (sur une image de 160x160)... et ma maison est en dessous :)

_________________
http://www.alternative-system.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012, 21:20 
Hors ligne

Inscription: 27 Avr 2006, 09:04
Messages: 101
Il y a de superbes points de vues sur St Denis la bas (quand il fait beau)!

Donc t'as 2 maisons? Sinon, il faut rapatrier l'amiga la bas.

Sinon, à propos de ToDisk, j'ai encore fait des correctifs et améliorations. Une version 2.6 est en préparation.

a+

/me qui connait plutôt bien la réunion.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Oct 2012, 18:55 
Hors ligne

Inscription: 21 Avr 2010, 10:59
Messages: 230
c'est plus une maison que ma maison en fait (c'est une colocation, c'est plus agréable que l’hôtel). Je pense que je vais me prendre une machine, entre le 600 et un MO5 j'hésite encore... j'ai des trucs à faire sur les 2

_________________
http://www.alternative-system.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com