Logicielsmoto.com

Nous sommes le 09 Déc 2018, 20:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Oct 2010, 18:50 
Hors ligne

Inscription: 07 Sep 2010, 18:49
Messages: 17
tiens, un prehis-to :)

tu veux dire que le fait de modifier le tableau suffit (à modifier le fichier sur d7) ????? pas besoin de savep ? Ouah c'est trop fort le basic ! :D

_________________
Twice the Fun - Double the Trouble


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Oct 2010, 19:05 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 999
Localisation: France (24)
shazz a écrit:
tiens, un prehis-to :)

tu veux dire que le fait de modifier le tableau suffit (à modifier le fichier sur d7) ????? pas besoin de savep ? Ouah c'est trop fort le basic ! :D

Il faut évidemment sauver le fichier avec SAVEP (et pas LOADP, skuzes) si tu le veux sur disquette ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 15:40 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2010, 01:59
Messages: 20
Question !

en bitmap16 des points cote à cote en horizontal c'est bien comme cela ??

$4000 ramA | $4000 ramB | $4001 ramA | $4001 ramB | $4002 ramA | $4002 ramB |etc ... etc...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 16:29 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 999
Localisation: France (24)
Oui. Colonnes alternées, comme s'il s'agissait d'un seul graphique.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo
"Hmm... Il y a un bogue dans le débogueur. Il me faudrait un débogueur pour déboguer le débogueur..." 04/06/2015
"Je ne peux pas amputer, c'est du code." 09/10/2018


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 19:43 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2010, 01:59
Messages: 20
on peut switché ramA <-> ramB avec un POKE ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 20:05 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 999
Localisation: France (24)
b0 de $E7C3 sur TO.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo
"Hmm... Il y a un bogue dans le débogueur. Il me faudrait un débogueur pour déboguer le débogueur..." 04/06/2015
"Je ne peux pas amputer, c'est du code." 09/10/2018


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 21:24 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1015
Localisation: Brest
.. et aussi le bit b0 en $A7C0 sur les MO.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Formats d'image sur TO8
MessagePosté: 05 Déc 2018, 22:15 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2010, 01:59
Messages: 20
merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com