Logicielsmoto.com

Nous sommes le 05 Déc 2021, 11:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Jan 2003, 21:52 
Bonjour tout le monde!
Je découvre tout juste le site, je suis RAVI!! J'ai 25 ans et ai eu mon MO6 lorsque je devais avoir 6 ans, c'est vous dire si j'ai baigné dedans dès mon + jeune âge...

Cependant, une qstion m'a tjrs tracassée... lorsque sur la première page à l'allumage de l'engin (où on choisi le mode MO6 ou MO5...) j'appuie sur plein de touches à la fois (mais alors plein! avec tous les doigts, les paumes...), l'écran se change et laisse apparaitre 2 visages "déssiné" en cubes noirs. Mon MO6 etait il infesté de virus avant l'heure???? Est ce normal??? Sont ils tous comme ça??? Depuis que je suis tout petit ça m'intrigue et jamais personne n'a su me répondre!
ALORS AIDEZ MOI!!!

Si vous pouviez me répondre à l'adresse suivante, ça m'arrangerai bien:
stouf13@caramail.com

PAR AVANCE MERCI, et longue continuation au site!


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: si mes souvenirs sont bon
MessagePosté: 15 Jan 2003, 01:18 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 458
il faut appuyer sur les touches "M", "O", et "6" simultanement pour obtenir cette page surprise, dont voici la capture d'ecran :

<IMG SRC="http://www.logicielsmoto.com/misc/mo6surprise.gif">

C'est normal, et elle est meme reproductible par l'emulateur MO6 de Daniel Coulom. Cette page surprise existe sur tous les MO6 du monde ("du monde" est un bien grand mot) :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Image MO6
MessagePosté: 15 Jan 2003, 08:55 
Hors ligne
M. DCMOTO

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 644
Localisation: Provence (France)
Le MO5NR et l'Olivetti PC128 sont des machines très voisines du MO6, mais sans la fameuse image.
Quelqu'un a-t'il connaissance de fonctions cachées du même style sur d'autres machines Thomson ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: J'ai essaye sur TO8
MessagePosté: 15 Jan 2003, 09:08 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 458
ou TO8D en pressant simultanement "T", "O", "8", "D", ou encore toutes les touches a la fois (comme sur MO6) mais rien ne sort.

Si quelqu'un a debugge les ROMs (Eric Botcazou peut etre), il sait surement si il y a une option cachee comme celle du MO6. :O

Au passage, j'avais lu un article de Prehisto qui expliquait la difference de fonctionnement des interruptions clavier entre le MO6 et la gamme TO > 8 (TO8, TO8D, TO9, TO9+) et expliquait qu'il n'etait pas possible de determiner sur les TO si plusieurs touches (autre que Shift) etaient appuyees en meme temps. Comme ca fait un moment que j'ai lu l'article, je ne suis pas sur a 100% si cela est vrai (ou si ma memoire a quelques defaillances :D )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: truc bizzare et cacher
MessagePosté: 10 Fév 2003, 10:08 
en fait seul le mo6 est capable de fonctionner avec plusieurs touche enfonce . hors mit les CNT shift etc sur les autres machine.
par contre le TO8D possede tout les programme pour faire foncionner le QDD, mais ceux ci sont ineccesible et bloquer.
encore un mystere made in Thomson....

Ghislain.


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: truc bizzare et cacher
MessagePosté: 13 Aoû 2006, 05:19 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Ghislain a écrit:
par contre le TO8D possede tout les programme pour faire foncionner le QDD, mais ceux ci sont ineccesible et bloquer.
Ghislain.


Non. Le TO9+.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com