Logicielsmoto.com

Nous sommes le 26 Jan 2020, 17:03

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Téléchargement
MessagePosté: 27 Jan 2003, 22:32 
Bonjour,

Cela fait plusieurs jours que j'essaie de télécharger des logiciels récemment ajoutées (ex TCopy) et à chaque fois, j'obtiens une erreur 404 =;

Le problème vient-il du site ?

Merci d'avance

jp


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: cela fonctionne bien
MessagePosté: 28 Jan 2003, 01:17 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
J'ai teste le telechargement de TCOPY et je recois bien le fichier. TCOPY a enregistre plusieurs telechargements (une dizaine) depuis sa mise en ligne, je suppose donc qu'il y a un probleme avec votre navigateur.

<UL>
<LI>Quel est le nom et la version exacte de votre navigateur ainsi que la plateforme (exemple : Internet Explorer 5.5 sous Windows 98)
<LI>Lorsque vous cliquez sur le lien "Telecharger", une nouvelle fenetre doit s'ouvrir. Je suppose que c'est celle ci qui vous donne une erreur 404. Quelle est l'URL exact de cette fenetre ?
</UL>
Tenez moi au courant et je verrais comment je peux regler la situation. ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: j'ai compris le problème...
MessagePosté: 28 Jan 2003, 19:26 
En fait, cela ne vient pas de ma config (ie5.5sp2 sous w2k, rien d'extraordinaire) mais du nom de domaine avec lequel j'accède à ton site.

J'y accèdais par www.yoannriou.com et effectivement le téléchargement ne marche pas car il pointe vers:
http://www.yoannriou.com/files/Tcopy.zip
Je viens d'essayer le lien: http://www.yoannriou.com/thomson/files/Tcopy.zip
et ça marche.

J'ai ensuite essayé d'accéder à ton site par www.logicielsmoto.com et là pas de problème :)

Merci

jp


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: bien voila :)
MessagePosté: 29 Jan 2003, 01:19 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 443
Ceci dit, je ne sais pas comment vous avez pu avoir acces au site thomson en passant juste par http://www.yoannriou.com/ (sans passer par le repertoire /thomson) :-/

Toujours est-il que le mode de redirection fait par logicielsmoto a ete change le mois dernier. On est passe d'une redirection par frame/javascript a un virtual host, ce qui simplifie au maximum les echanges entre vous et le serveur.

Ceci dit, il reste encore quelque soucis de traffic perdu, je suis toujours a la recherche des raisons. J'ai reussi a reproduire le probleme moi meme, reste a trouver la solution :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: accès
MessagePosté: 29 Jan 2003, 19:46 
Quand je parlais d'accéder au site par le domaine www.yoannriou.com/, c'est bien sûr en passant par le répertoire /thomson


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: ça à l'air pas mal
MessagePosté: 29 Jan 2003, 19:53 
Merci pour le logiciel. J'encourage d'ailleurs tous ceux qui ont des logiciels Thomson à les saper afin que tout le monde puisse en disposer :)

Je n'ai pas encore essayé TCopy sur un vrai TO (juste sur l'émulateur TEO) mais le programme à l'air pas mal. Savez-vous s'il permet de copier une disquette 5p1/4 vers une disquette 3p1/2 ?

jp


Haut
  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com