Logicielsmoto.com

Nous sommes le 16 Oct 2019, 06:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 87 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Avr 2013, 09:22 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Au fait, j'ai testé la demo sur un vrai mo5 ce week-end et j'ai un souci. Alors au niveau image, nickel, c'est d'ailleurs identique a ce que peut sortir un dcmoto par exemple. Par contre j'ai pas de son ... (oui monsieur, j'ai branché l'extension synthese de parole et le clavier fait bien bip bip)

Un avis, Pulko ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Avr 2013, 17:13 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
Je n'ai pas testé l'extension Cedic Nathan, j'ai utilisé celle de Techni Musique. A ma connaissance, elles sont compatibles sauf que les interruptions ne sont pas connectées sur l'extension Techni Musique. Apparament mes connaissances ne sont pas encore complètes.

http://pulkomandy.tk/projects/thomson/browser/Thomson/code/C/F14/main.c

Le code pour jouer la musique se trouve dans la fonction p_music dans ce fichier. Est-ce que les adresses des registres seraient différentes avec l'extension Cedic Nathan ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Avr 2013, 09:58 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Non seulement elles sont differentes ($A7FE-$A7FF), mais c'est choquant que celle de techni-musique utilise A7CE-A7CF, qui sont officiellement réservées pour l'extension musique et jeux standard ! :eek:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Avr 2013, 19:09 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
J'ai du m'embrouiller quelque part. Je sais que le décodage d'adresse de l'extension Techni Musique n'est pas complet. Elle accepte aussi les écritures en A7C7-A7C8 si ma mémoire est bonne. Mais ça ne règle que la moitié du problème...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Avr 2013, 12:08 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
De mieux en mieux, des adresses qui ne sont libres que sur MO5, mais deja utilisees sur toutes les autres machines de la gamme ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Avr 2013, 13:05 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1112
Localisation: Brest
Est-ce que cela expliquerait pourquoi, sous MESS, la partie son de la démo ne marche pas?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Avr 2013, 13:47 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Clairement !

Pulko, tu pourrais regenerer une image en changeant les adresses ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Avr 2013, 17:24 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
http://pulkomandy.tk/drop/main.K5

Je n'ai pas refait la compression Exomizer et le loader/decruncher. Le chargement de cette version est donc un petit peu plus long. Si ça fonctionne pour vous, je publierai une version corrigée de la démo (avec les interruptions désactivées pendant le decrunch, tant qu'on y est...)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2013, 08:06 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
Pas de nouvelles ? Est-ce que cette version fonctionne avec le son ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2013, 08:50 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1112
Localisation: Brest
J'ai fait le test sous MESS avec main.K5. Ca tourne mais je n'ai pas de son :( Chose curieuse: main.K5 fait 18908 octets, et Forever14.K5 17272 octets. Si je comprends bien main n'est juste pas compressé, or il est a peine plus gros que la version compressée. C'est surprenant. Est-ce la bonne version de main.K5 que j'ai récupérée?

A noter: la dernière page avec, je crois, les crédits n'affiche que le logo thomson. Aucun texte. C'est pas supposé faire cela?


Dernière édition par Samuel Devulder le 20 Avr 2013, 08:57, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2013, 08:54 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
Oui.
En fait les deux images utilisées dans la démo sont compressées dans les deux versions. J'ai compressé une deuxième fois le fichier complet car ça me permettait de passer juste en dessous de 16K. Mais le gain est faible puisque cette compression ne joue que sur le code, qui n'est pas si gros que ça.

Bon, donc ça ne fonctionne toujours pas... Il va falloir que je rebranche mon MO5 pour tirer ça au clair alors...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2013, 09:00 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1112
Localisation: Brest
C'est peut-être MESS qui merdouille dans son émulation aussi. Style: il est plus tatillon que l'extension réelle. Dommage que fool-duplex ne soit pas trop dans les parages, il nous dirait ce que cela donne sur son MO5 avec son extension d'une autre marque.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 87 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com