Logicielsmoto.com

Nous sommes le 22 Sep 2019, 05:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 273 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 02 Mar 2017, 00:18 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Je n'ai pas encore contacté Exocet pour le player. On ne connaît pas encore tous les tenants et les aboutissants, et un écran de menu nécessite de la précision.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 02 Mar 2017, 08:41 
Hors ligne

Inscription: 06 Juin 2004, 08:23
Messages: 373
Il le faut moderne le menu, hein : tous les items défilent, l'item sélectionné est au centre agrandi (variante plus simple : fondu au noir vers le haut et vers le bas de la liste) et surtout, on fait défiler en slidant le crayon optique contre l'écran ! :ange:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 02 Mar 2017, 08:56 
Hors ligne

Inscription: 24 Juil 2010, 16:08
Messages: 417
Localisation: France
Euh, sur le vidéoprojecteur à la Forever je ne pourrai pas utiliser le crayon optique. prévoyez un accès au clavier quand même.
(et j'ai pas de souris pour mon TO8... mais j'ai le temps de bricoler un adaptateur pour une souris Amiga ou Atari si nécessaire)

On pourrait faire un truc qui reconnaît un pointeur laser sur l'écran de projection, et se synchronise avec la sortie vidéo du TO8 pour simuler un crayon optique, mais là par contre, je pense pas pouvoir le faire assez rapidement. Désolé :W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 02 Mar 2017, 09:34 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Ce sera donc avec le clavier :oui:

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 02 Mar 2017, 12:14 
Hors ligne

Inscription: 22 Mai 2009, 11:08
Messages: 54
Localisation: dijon
bonjour messieurs !
extra cette idée de musik disk :) (y) et je suis bien content de savoir qu'exocet avec les miracles qu'il est capable de faire va mettre ses papattes en gfx :) bref bonheur je déménage donc plus de to8d chez moi en ce moment mais comptez sur moi dans un certain temps pour essayer cela en vrai: bref j'ai hate de voir / ecouter cela :)
très bonne journée

_________________
--- que dire ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 01:18 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Une très courte :
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Apollon/shampoo.mod

Celles que je recherchais aussi et que j'ai finalement retrouvées (il y en a quelques unes...):
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Blaizer/adrenaline.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Blaizer/steel%20chambers%202.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Chorus/coop-Sid/killing%20floor.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Codex/undersea.short.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Dizzy/coltris.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Dizzy/happen-o-lowize.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Dizzy/just%20for%20blues.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Jester/crack%20the%20eggshell!.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Jogeir%20Liljedahl/guitar%20slinger.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Julius/3d%20demo%20tune(mf).mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Lizardking/elimination.mod (et toute les prods de LizardKing en général... Très demo-tune !)
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Mantronix/coop-Tip/act%20of%20impulse.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Mantronix/coop-Tip/overload.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Moby/elekfunk%20!.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Spaceman/kayoto.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Spaceman/sib3.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Tusc/crying%20spy.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Walkman/klisje%20paa%20klisje.mod

Très bien :
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Deelite/lightchamber.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Dizzy/banana%20split.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Jason/defined%20as%20mess.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Lizardking/1.9.9.3.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Lizardking/a%20way%20to%20freedom.mod

Pour le menu (faire boucler, alors) ?
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Chris%20Meland/actual%20reality.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Chrono/supershort.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Jogeir%20Liljedahl/underwater.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Oxide/blur.mod
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/4-Mat/cardiaxx-pause.mod

Un peu too much :
ftp://ftp.modland.com/pub/favourites/Protracker/Chris%20Meland/coop-Tim/bass.mod

Voilà. J'ai fait toute la page (pfiou!) :roll:
(Que de liens, que de liens !)

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 01:21 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1111
Localisation: Brest
Punaise, le choix va être ardu. Il n'y a pas de place pour plus de 10 morceaux sur la D7.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 01:30 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Alors il faut faire un choix... cruel.
EDIT: Mais il y en a qui seront prioritaires ;)

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 02:16 
Hors ligne

Inscription: 12 Fév 2014, 23:34
Messages: 46
Localisation: Londres / Orléans
Tenez moi au courant des spécifications pour la partie graphique et j'essaierai de faire vite :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 09:46 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Pour les spécifications :
- Il s'agit d'un écran de menu pour appeler une dizaine de fichiers
- Un endroit où (au moins) les titres seront affichés avec leur numéro, donc pas très chargé graphiquement à cet endroit)
- Un endroit où mettre le titre de la prod (avec les contributeurs éventuellement)
- Le générateur de caractère qui correspond (non proportionnel de préférence, ça prend moins de place en largeur)

Donc il n'y aura pas beaucoup de place pour du graphique travaillé, en fin de compte.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 10:33 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1111
Localisation: Brest
Je ne sais même pas si y a besoin de générateurs de caractères: je peux ajouter les textes sur l'image en post-prod. Le TO ne fait qu'afficher l'image et attendre l'appui sur une touche avec peut-être une fleche ou un fond surligné sur le choix.

Perso j'aime bien l'organisation de celle ci:
Image
Graph d'un coté, texte de l'autre, titre en haut et infos en bas (le crédit de la selection courante par exemple).

Quant au titre j'ai évoqué dans le fil de la Forever-2017 un truc genre inspiré du thème "Mad Max 8bit road",

Max Mad - 8bit 'mod
(sorry, recoverin' from a cold)

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 05 Mar 2017, 17:19 
Hors ligne

Inscription: 04 Jan 2013, 13:18
Messages: 72
Samuel Devulder a écrit:
Je ne sais même pas si y a besoin de générateurs de caractères: je peux ajouter les textes sur l'image en post-prod. Le TO ne fait qu'afficher l'image et attendre l'appui sur une touche avec peut-être une fleche ou un fond surligné sur le choix.

Perso j'aime bien l'organisation de celle ci:
Image
Graph d'un coté, texte de l'autre, titre en haut et infos en bas (le crédit de la selection courante par exemple).

Quant au titre j'ai évoqué dans le fil de la Forever-2017 un truc genre inspiré du thème "Mad Max 8bit road",

Max Mad - 8bit 'mod
(sorry, recoverin' from a cold)


Something like that would be awesome. :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 09 Mar 2017, 23:38 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1111
Localisation: Brest
Bon, je n'ai pas eu de retour de Shibata pour le dither. Tant pis, on va faire sans.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 12 Mar 2017, 12:26 
Hors ligne

Inscription: 13 Juin 2005, 21:50
Messages: 205
Localisation: Planete Zorg (31)
Bah ce n'est pas grave dans la mesure ou tu proposes tout de même quelque chose d'inédit sur TO. ;)

Sinon pour le menu, un peu dans le même style que le précédent mais sur c64
Image
Je pense que cet agencement n'est pas mauvais. De plus si exo7 y met du sien cela ne peut être que très sympa :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MOD ?
MessagePosté: 12 Mar 2017, 22:54 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1111
Localisation: Brest
Bah sur thomon, il aut faire avec les contraintes 8x1.. et là dessus exocet assure un max. On a une belle image à découvrir dans moins d'une semaine :)

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 273 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com