Logicielsmoto.com

Nous sommes le 23 Juil 2019, 06:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 21 Juil 2014, 14:35 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Dorénavant, un clic sur l'un des liens dans l'encadré "Les 10 derniers messages du forum" de la page d'accueil de LogicielsMoto (qui devient du coup "Les 20 derniers messages du forum") positionne directement sur la bonne page du bon forum et sur le bon message, sans avoir à devoir le rechercher dans tout le forum.

Bonne journée à tous.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 18:50 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
heu je suis miro ? Je ne trouve pas de lien "les NN derniers messages du forum" ici: http://www.logicielsmoto.com/home.php

J'ai pas compris un truc?

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 19:25 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
De mon côté, je l'ai:

Image

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 20:07 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Ah oui, j'ai pareil à présent. Il fallait sans doute que les caches se nettoient.
Image

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 20:17 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Ton image me fait tout à coup penser que les petites configurations risquent de se retrouver avec une page de 2km de haut à cause de la liste des liens. Penses-tu que 10 liens étaient largement suffisants ?

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 20:26 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Le problème est je crois plus la longueur du titre du topic et/ou du pseudo dans la liste. Il n'y aurait pas moyen de tronquer le texte de ces sections pour n'avoir que 10 ou 16 caractères maxi ?

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 20:48 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Ça pourrait réduire l'extension verticale des cellules, c'est vrai, surtout pour les titres longs, qui restent toutefois assez exceptionnels. Pour les pseudos, le tien est l'un des plus longs, donc qu'il s'étende sur 2 lignes n'est pas gênant.
Je ne sais pas...
Je vais déjà réduire la liste des messages à 10, comme c'était précédemment.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 21:45 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Je viens de changer quelque chose. Peux-tu afficher la page d'accueil et montrer ce que ça donne ?
A essayer sur IE si possible.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 22:05 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Sous opera-next ca donne ceci (la boite est beaucoup plus large qu'avant)
Image

sous IE8 il n'y a pas la boite:
Image

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 22:11 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Hum... Je pense qu'il n'y a pas de boîte parce qu'il faut se loguer, puis probablement se déloguer. Normalement, le message de présentation/bienvenue en encadré disparaît après un premier affichage de la page d'accueil.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 22:15 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Samuel Devulder a écrit:
Sous opera-next ca donne ceci (la boite est beaucoup plus large qu'avant)

La boîte est de la bonne largeur : je l'ai mise en "white-space: nowrap" avec une largeur minimum. Pour ce qui est complètement à droite, après tout, c'est seulement de la publicité...
EDIT: ceci dit, la fenêtre a bien quand même un ascenseur horizontal ?

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 22:26 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
Je me suis loggé, délogué, mais rien n'y change. Pas de liste sur IE8 et toujours le message d'accueil.

Pour opera-next oui il y a un ascenseur horizontal.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 22:28 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Il faut attendre un peu et recommencer plus tard (demain, peut-être :) )

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Juil 2014, 23:29 
Hors ligne

Inscription: 21 Aoû 2006, 09:06
Messages: 1110
Localisation: Brest
On est demain (0h30) et je viens de re-tester. Rien ne change coté IE8 :(

[EDIT] et ce matin (7h30) c'est pas mieux.

_________________
Good morning, that's a nice Tnetennba


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 22 Juil 2014, 07:19 
Hors ligne

Inscription: 27 Juin 2006, 19:44
Messages: 1054
Localisation: France (24)
Même après avoir posté à partir d'IE8, histoire d'alimenter le cookie ?
Si c'est le message de bienvenue qui s'affiche encore, je ne peux pas faire grand chose. Il va falloir attendre ou faire quelques opérations. Si par contre l'encadré du haut est intitulé "Nouvelles thomsonistes" et que l'encadré dessous est absent, c'est plus inquiétant.

_________________
Marche a suivre pour s'inscrire sur ce forum
Do not forget to contact one of the administrators to validate your registration.
Le site des démos de Puls
L'émulateur Teo


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com